Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
[...Коты Воители*Новые племена*...]

Коты Воители Новые племена

Объявление

Администрация:
Ледяная Звезда,Огенная Звезда,Чёрное Золотце

Модераторы:
Серебрянка,Грач,Звёздный Ветер,Крылатая,Грация
Ссылки:
Регистрация в Племена
Искалка
Правила.

Новости:
Форуму не хватает народу он ждет вас. регистрируемся поскорее =)

Коты Воители «Новые племена»

Эти пять кланов пришли в этот лес давно… И пришли, чтобы остаться здесь.
Эх… Какого это, быть воителем лесного клана?

Здесь вы сможете это узнать. Сможете впиться зубами в свежую дичь, глотнуть воздух свободы… регистрируйтесь.

События игры:
Мы разагрываем сюжет!Его вы можете найти в папке"Сюжет".
Время в Игре:
Полдень. Отличное время для тренировки оруженосцев и охоты.
Погода:
Очень тепло. Светит солнышко.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль -1111
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!
 Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 121 страница 150 из 260

121

))),_Я мальчик_(((

0

122

Совушка
ты принят)

0

123

Ярогрив
ТЫ ПЕРС??

0

124

В смысле???

0

125

Ярогрив
у тебя один персонаж или несколько?

0

126

Один..

0

127

1.имя Пёстроцветик
2.сколько лун 15
3.племя Воды
4.способности:Умею исцелять
5.внешность пёстрая кошка
6.Биография Цилительницей стала не сразу.Сначала попытала свое счасьтье в воительнице...но у неё не быходило но она не отчаивалась.Она твёрдо решила стыть целительницей и помогать племени не войноми..а исцелением и лечением больных и раненых в бите.
7.Характер Добрая,настойчивая,умная,очень ловкя,и хитрая,есть подход к маленьким котятам
8.Как часто будешь появляться?не знаю
9.Кто в племени?Целительница
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?нет
11.Не придашь племя?постараюсь
12.как с товой связаться?ЛС
Можно мне статус {УнЕсЁнНаЯ вЕтРоМ}

0

128

Пёстроцветик
Принята

0

129

1. Ястреб
2. 13 лун
3. Племя Воды
4. Умеет скрывать свои чувства и даже при аттаке лагеря будут хладнокровен.
5. Золотистый кот с ясно-зелёными глазами и острыми когтями.
6. Родился Ястреб в лесном племени, но будучи ещё котёнком сбежал с бандой одиночек. ОНи держали в страхе весь лес и им был очень нужен такой сильный и понятливый котёнок как Ястреб. В семь лун Ястреб впервый раз дрался с лесным племенем, он сильно покалечил кошку из племени Воды, но у кошки даже слабой хватка была тигронного племени. Я позвал на помощь моих сбратьев, но они лишь нагло хихикнули мне в лицо и скрылись. Ястреб остался один среди котов, которые на его взгляд, готовы были его убить. Но предводительница племени дала знак кошке отпустить меня и сказала: что может мне дать шанс не стать плеником, если я вступлю в племя. Ястреб был в шоке, он всячески призерал такую жизнь, но делать было нечего и он согласился. Его наставницей стала та кошка которую он ранил и она ещё оказалась глашатой. ЯСтребу в первое время не нравилось племя, но скоро он стал привыкать и однажды в битве со своими бывшими соплеменниками он убил их главаря и показал свою верность племени. В этот же день он стал войном и провёл свою первый бесснонную ночь.
7. Умный и сообразительный кот. НЕ может простить двух вещей: лжи и предательства!
8. КД кроме выходных(уезъжаю на дачу, а там инета нету)
9. Молодой воин
10. НЕТ
11. Если прем, то только из-за любви!
12. ЛС

0

130

Ястреб
В племя Воды не можем принять..там пока итак народу хватает или племя Земли нужен нород ну и племя Ветра и ещё Огня)

0

131

Ледяная Звезда
Совсем не принемаете?

0

132

Нет..НЕт..что ты ту конечно принят...но только племя другое выбери плизз

0

133

Ледяная Звезда
У тебя в племени, что много котов, мне казалось их всегда нехватает!

+1

134

Ястреб
Нет котов то конечно не хватает просто я хочу их сровнять...чтоб ровненько было..ну и меньше всего в племя Земи,Огня,Ветра...

0

135

Ледяная Звезда
Ну, если в племя Воды нельзя, то давай в племя Льда!

0

136

Ястреб
...в моё племя тоже НЕТ)) потому что там ДОСТАТОЧНО ПОКА НАРОДУ...давай племя ЗЕМЛИ!(ОТ ЛЕДЯНОЙ ЗВЕЗДЫ)))

Отредактировано Мимолётка (2008-05-14 14:59:41)

0

137

Мимолётка
Может тогда Огня? Если нельзя, тодавай туда куда можно, а то играть охота.

0

138

Ястреб
ПЛЕМЯ,,,,,ЗЕМЛИ!!!

0

139

Да племя Земли

0

140

1. Рыжехвост
2. 13 лун
3. Племя Ветра
4. Особых нет
5. Рыжий с зелёными глазами
б Я был бродягой так что особой истории нет
7. Умный Обоятельный Шутливый
8.как получится
9. Молодой воин
10.Нет
11.Нет
12. ЛС

0

141

Рыжехвост
аву поставь и принят!!

0

142

Рыжехвост
Поздравляю с регой

0

143

1. Туман
2. 13 лун
3. Племя Воды
4. из воды всегда выходит сухой
5.Серая,с серебристым отливом кошечка.Глазки у нее серые,как шерстка, с игривыми искорками.
б. Родилась в племни Ветра.Но в племенги Воды оказалась чисто случайно:ее мать потеряла ее,а коты воды нашли и "усыновили" ее.
7. довольно толковая кошка.Но иногда бывают приступы и ей хочется веселится и петь во весь голос.Но ето бывае редко.А так она игривая,ловкая кошечка.
8.часто!
9. воительница
10.нет конечно!
11.никогда!
12. ЛС

Отредактировано Туман (2008-06-14 23:23:02)

0

144

Туман
Приости в племя Огня не зя давай или Воды или Земли или Ветра)))Спасибо За регу!

0

145

Ледяная Звезда
в племя Воды=))

0

146

Туман
ок)

0

147

1.имя Пыль
2.сколько лун 15
3.племя Огня
4.способности Поджигает взглядом
5.внешность По-своему красивая серебристая кошка с фиалковыми задумчивыми глазами.Бледно-серая шерсть морозно поблескивает под луной.Изящная и хрупкая,она мало похожа на предводительницу.Однако не надо судить по первому взгляду.Шерстка ее всегда немного взъерошенная,будто Звездная Пыль ни разу не прихорашивалась.
6.Биография Пыль с самого детства любила путешествия.Она постоянно сбегала из лагеря и нарывалась на неприятности.Однажды она забежала на территорию двуногих.Они поймали ее и одели какую то веревочку с маленькой звездочкой.Позже Пыль узнала.что это ошейник.она все же смогла его снять.По лесу поползли слухи…
Не смотря на это Пыль очень любили в ее племени.Она была верной и исполнительной кошкой.Но в других племенах многие издевались над ней.
.Сейчас она верой и правдой служит своему племени и не даст кому-то издеваться над собой
7.Характер Веселая,беззаботная,задумчивая.Любит шумные компании и не переносит одиночества.Ласковая,но естественно строгая в нужные моменты.Верная в племени и беспощадная  с врагами.А еще очень ехидная
8.Как часто будешь появляться?Часто))
9.Кто в племени? Воительница
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ? Неа
11.Не придашь племя?Неа
12.как с товой связаться?ЛС

0

148

Пыль
Принята)

0

149

Пыль
О..поздравляю с регой....в алемя Огня

0

150

1.имя Камень
2.сколько лун 16лун
3.племя Льда
4.способности Замораживать
5.внешность Серый кот с желтыми глазами.Вид у него очень грозный
6.Биография Котенок открыл глазки.Над ним склонилась красивая серебристая кошка с изумрудными глазами."Мама"с удовольствием подумал котенок.Тут в пещеру ворвался громадный черный кот.
-Он что,единственный мальчик?спросил он.-Значит его буду воспитывать я.
Оказалось его отец предводитель племени.
Котенку исполнилось 6 лун.
Дали ему имя Камешек,а наставником стал его отец Чернозвезд.Тут начались тяжелые дни.Отец не давал ему поблажек,не разрешал веселиться с другими котятами,учил воинскому закону и наказывал за непослушание.Камешек рос в постоянном страхе.Вскоре коткнок стал нелюдимым,хмурым и грубым.Но он не всегда был таким.Мама научила его добру,веселью и нежности.Отец об этом не знал, и Камешку приходилось маскироваться.Когда умерла мама,ему стало совсем туго.Он думал,что скоро превратится в такого же монстра и тирана,как и его отец.Но во время одной битвы,отец погиб и Камешек вздохнул полной грудью.Вскоре он стал воином,но он навсегда остался хмурым и грубоватым.Лишь изредка на его лице можно было заметить улыбку.Но потом он встретил ЕЕ...Его жизнь стала легче и веселее.Он чаще разговаривал и веселился с соплеменниками.Так в его жизнь вошла новая любовь и счастье.
7.Характер Молчаливый,грозный,бяка короче
8.Как часто будешь появляться?Часто
9.Кто в племени? Воин
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?Неа
11.Не придашь племя?Неа
12.как с товой связаться?ЛС или на форуме Пыли

0