Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
[...Коты Воители*Новые племена*...]

Коты Воители Новые племена

Объявление

Администрация:
Ледяная Звезда,Огенная Звезда,Чёрное Золотце

Модераторы:
Серебрянка,Грач,Звёздный Ветер,Крылатая,Грация
Ссылки:
Регистрация в Племена
Искалка
Правила.

Новости:
Форуму не хватает народу он ждет вас. регистрируемся поскорее =)

Коты Воители «Новые племена»

Эти пять кланов пришли в этот лес давно… И пришли, чтобы остаться здесь.
Эх… Какого это, быть воителем лесного клана?

Здесь вы сможете это узнать. Сможете впиться зубами в свежую дичь, глотнуть воздух свободы… регистрируйтесь.

События игры:
Мы разагрываем сюжет!Его вы можете найти в папке"Сюжет".
Время в Игре:
Полдень. Отличное время для тренировки оруженосцев и охоты.
Погода:
Очень тепло. Светит солнышко.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль -1111
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!
 Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 181 страница 210 из 260

181

1. имя : Искорка
2. сколько лун : две недели
3. племя : Огня
4. способности : очень быстрая и ловкая .
5. внешность : маленькая рыжая кошечка с выразительными зелёными глазами .
6. Биография : котёнок Грача и Рассвет .
7. Характер : весёлая , энергичная , быстрая , позитивная , мечтает стать ученицей .
8. Как часто будешь появляться? как Рассвет
9. Кто в племени? котёнок
10. НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ? нет
11. Не придашь племя? нет
12. как с товой связаться? ЛС e-mail

0

182

Искорка
принята

0

183

1.имя
Тучезвездка
2.сколько лун
84 луны (7 лет). Умерла от старости в 72 луны (6 лет), но теперь, когда я попала в Небесное племя, я снова выгляжу молодо, как в 24-36 лун (2-3)!
3.племя
Небесное племя
4.способности
Посылать сны, лечить любые раны, воевать и прочее
5.внешность
Чёрно-белая кошка. Часть мордочки белая. Переносица чёрная. Чёрный нос. Остальное тоже все чёрное, кроме хвоста и пальцев лап. Синие-синие глаза.
6.Биография
Я родилась одиночкой. Мама меня пыталась научить всему, что знает. Она отлично разбералась в боевом искусстве, была прекрасной охотницей. Но несколько месяцев назад, во время очередной тренеровки, когда меня учили выслеживать землеройку, на нас напала лиса...Мама сказала бежать мне в глубь леса. Я не хотела, но очень испугалась большого рыжего зверя. Больше я её не видела... Мне кажется что она всё ещё жива. Я скиталась и наткнулась на племя Воды. Выучившись до конца, я стала воительницей. Чуть позже за смелость, верность племени и отвагу меня сделали глашатаей. Вскоре на нас напали крысы. Я в бою погибля и попала в Небесное племя...
7.Характер
Добрая, но справедливая, слегка стеснительная, весёлая, смелая, верная, дружелюбная, всегда готова прийти на помощь! Любит охотиться и всегда готова отдать жизнь за честь племени. Если разозлить, то может не поздоровиться.
8.Как часто будешь появляться?
Постараюсь каждый день
9.Кто в племени?
Предводительница
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?
Нет
11.Не придашь племя?
Нет
12.как с товой связаться?
486925943 - аська
Милочка извините но внимательней смотреть надо у нас нет небесного племини пока не принята!!!!

Отредактировано Тучезвёздка (2008-07-04 14:08:40)

0

184

В категории "Общие территории" есть форум "Небесное племя".

0

185

1ИМЯ    СНЕЖИНКА
2.сколько лун  20
3.племя   ОГНЯ
4.способности   ВИДИТ В ТЕМНОТЕ ДАЖЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ И МОЖЕТ СОХРАНЯТЬ ТЕПЛО ДАЖЕ ХОЛОДНОЙ ЗИМОЙ.
5.внешность  КРАСИВАЯ БЕЛЕНЬКАЯ КОШКА С ОРАНДЖЕВЫМИ ГЛАЗАМИ КАК НЕ СТРАНО,СИЛЬНАЯ И ЛОВКАЯ.
6.Биография  КОГДА РОДИЛАСЬ ОНА,ЕЕЕ РОДИТЕЛИ ПРИНАДЛЕЖАЛИ РАЗНЫМ ПЛЕМЕНАМ,МАТЬ В ЛЕДЯНОМ А ОТЕЦ В ОГНЕНОМ,НО ТАК КАК В ОГНЕНОМ ПЛЕМЕНИ НЕ ХВАТАЛО КОТЯТ ЕЕ ЗАБРАЛИ ТУДА.НЕКОТОРЫХ НЕМНОГО СМУЩАЛО ЧТО ВРОДЕБЫ МИЛЕНЬКАЯ С ВИДУ БЕЛОСНЕЖНАЯ КИСКА С РЫЖЕНЬКИМИ ГЛАЗКАМИ,ВРОДЕ ДАЖЕ ВРЕДА НЕ ПРИЧЕНИТ...НО КТО ТАК РАССУЖДАЕТ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТСЯ.
7.Характер   ДОБРОДУШНАЯ , ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНАЯ,ГОТОВА ПОЙТИ НА ЖЕРТВУ РАДИ ДРУЗЕЙ РОДНЫХ И ПЛЕМЕНИ.
8.Как часто будешь появляться?  ЛЕТОМ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЬНЫЕ ДНИ ПО ВЫХОДНЫМ
9.Кто в племени?   ВОИН
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?НЕЗАЧТО
11.Не придашь племя?  нЕТ!!!
12.как с товой связаться?Л.С

0

186

1.имя Теневушка
2.сколько лун 7лун
3.племя Воды
4.способности Лёгкая и незаметная, как тень...
5.внешность Тёмно-серая шерсть, изящное телосложение, светло-зелёные глаза.
6.Биография Родилась в Речном племени. Выросла обычным котёнком. Стала ученицей.
7.Характер иногда вредная, добрая, смелая, хитрая, незаметная для врагов, душа компании, весёлая, очень разная.
8.Как часто будешь появляться? Постараюсь каждый день
9.Кто в племени? Ученица
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ? неа
11.Не придашь племя? нееее...
12.как с товой связаться? мыло, если надо, спросите вконтакте.

Отредактировано Теневушка (2008-09-22 21:49:20)

0

187

1.имя-Пестролапа
2.сколько лун-15
3.племя-Племя Огня
4.способности-Ну ...вообщем...  Я могу во сне видеть будущее , а ещё я [b][color=red]оЧеНь быстрая и ловкая
5.внешность-Как на авике
6.Биография  --------.-------- ---- -- ---- -- ! ----- -----, -------! А потом в меня двуногий бутылкой запустил и я всё забыла
7.Характер-умная , добрая , отзывчивая
8.Как часто будешь появляться?-как получится
9.Кто в племени?-Воительница(королева)
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?-НЕт!
11.Не придашь племя? - Нет! Клянусь Звёздным племенем
12.как с товой связаться?-Е-mail

Отредактировано Пестролапа (2008-11-02 18:13:18)

0

188

1)ForestKitty
2)13 лун
3)Племя Льда)
4)Очень быстрая,ловкая  и грациозная.Бег её конёк.Острые когти скрыты под шёрсткой)Владеет техникой которая у неё с раждения:как только она резко откроет глаза...противник преданно подчиняется каждому её слову....
5)Точная копия аватарки
6)Моя кошечка жила в лесу до поступления в какое либо племя.ей  там хорошо жилось не жаловалась)но вдруг её жизн в лесу предотвратил пожар...всё сгорело....ей казалось только она осталась в живых.После этого несчастья она жила одна,охотилась одна,переживала одна,скучала одна,и всё такое прочее.
7)характер моей кошечки часто меняется...но по жизни характер весёлый и серьёзный)как только увидит кого нибудь из чужого племени тихо затаится и будет наблюдать(вдруг планы против племени проговорит или про неё саму недоброе скажет или же о саплеменниках)это говорит о том что она очень любоптная эту черту характера выдают глаза.Кошечка очень храбрая и сильная но это она скрывает под своей скромностью и добротой.
8)Каждый день не меньше...
9)глашатай(если свободно) аесли нет то главная воительница(тоже если свободно)а так воительница)))
10)никогда не брошу форум)
11)нетн е предам племя)
12)е-мейл или аська)

0

189

1.Хвоинка
2.14лун
3.Грозовое(моё ЛЮБИМОЕ) ))
4.Энергичный, игривый котёнок
5.Длинная чёрная шёрстка, белая грудка и носочки на лапках)) Серые глазки))
6.умная, заботливая о своём племени!!
7.постараюсь каждый день, но не обещаю(
8.Заботливой воительницей племени!!

0

190

1.имя-Крапива
2.сколько лун-15
3.племя-Племя Огня
4.способности-Очень сильная и ловкая.Может видеть даже в кромешной тьме.Видит сны-пророчества,хотя не предвода и не целительница
5.внешность-Крапива ярко-рыжая красивая кошка.У нее кончики ужей и хвоста-белые.Глаза у нее цвета изумруда,и вообще она очень привлекательна)
6.Биография-У нее очень рано в пожаре погибла мать.Она была целительницей,но вопреки желанию матери Крапива не стала лечить котов,а стала храброй воительницей.Иногда Крапива вспоминает маму и от этого ей грустно.У нее также был брат,но он ушел в другое племя.После этого Крапива стала очень замкнута,но вскоре реабилитировалась.
7.Характер-Смелая и обаятельная.Не обделена чувством юмора.Самоуверенна,но не переоценивает свои силы.Справедлива,готова убить любого за свое племя!!!
8.Как часто будешь появляться?-раз в 2 дня 100%,а там посмотрим
9.Кто в племени?-Желательно глашатая,но можно и воительницей
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?-Нет!
11.Не предашь племя?-Нет!
12.как с тобой связаться?-по ЛС,и по мейлу:www.arkstar@mail.ru

0

191

1.имя-
Золотушка.
2.сколько лун-
8 лун.
3.племя-
Грозовое племя.
4.способности-
Хорошо владею травами..и хорошо охочюсь...
5.внешность-Маленькая,пушистая кошечка,точнее котёнок...Рыженькая,если присматриваться,то с маленькими полосочками,лапки беленькие.Пушистый хвост,вся такая дымчатая,ярко зелёные глазёнки,которых она стесняется,уж больно сильно они её выдают......Очень даже красивая...Красивые длинные лапки,и всегда высовывающийся язычок...Розовый,хорошенький,маленький носик.Кончики лапок-беленькие.Стройная,но из-за меха кажется неуклюжей и толстоватой.
6.Биография-
В детстве была котёнком,в семье она была младшем котёнком,её брат-совёнок(как будто),погиб,его разодрал барсук...Её мама очень добрая и до сих пор её любит...Всегда впутывалась в разные истории...Конечно сейчас их меньше,но всё же они даже сейчас у неё бывают...Надеюсь,что больше их не будет,ну или будет меньше...очень энергичная,влюблена(уже в детстве)в котёнка(не скажу в какого)...Короче она прикольная...И жизнь у неё пока прикольная...
7.Характер-
Ласковая,добрая,общительная,но иногда любит посидеть в одиночестве...Мечтательная...Но,если у неё что-то не получается психует и примерно 1-ну луну думает только об этом...Иногда бывает очень взрывчивой...
в день по 5 раз минимум=)
9.Кто в племени?-
Ученик.
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?-
никогда.
11.Не придашь племя?-
нет.
12.как с товой связаться?
karina-open@yandex.ru.

0

192

1.Ноче глазка.
2.13лун.
3.Племя Льда.
4.Когда наступает ночь я тиха и незаметна,верность племени неописуемых размеров(но и любовь огромна)разговариваю со звёздными предками.
5.Черная гладко шёрстная кошкас ярко синими глазами и могут заглянуть даже в душу.
6.Смелая, умная, ревнивая, верная, и немного любит по командовать. 
7.Незнаю но скорее более двух раз в неделю.
8.Молодая воительница мечтающая стать ПРЕДВОДИТЕЛЕМ!!!(но засуживать эту должность будет хорошими делами). 
9.Форум хороший его не брошу( тока если учёба заставит).
10.Племя Льда я неброшу потомушто верность племени моя сильна.Но вдруг любовь окажется силнее???
11.связей нет.

Надеюсь вы меня примете.

0

193

приветттттт

0

194

1.имя-Терновник
2.сколько лун-14
3.племя-Льда
4.способности-кот,просто кот
5.внешность-Терновник - это большой полосатый кот. У него большая голова. На голове имеются большие уши с маленькими кисточками, что делает его похожего на рысь, большие светло-зелёные глаза, небольшой тёмно-коричневый нос с длинными усами, в области соединяющей голову и шею, шерсть белая. А теперь - туловище: огромное тело с очень сильными лапами; большие мускулистые плечи; белая широкая грудь; острые длинные когти; длинный толстый хвост. Терновник очень большой кот, но при этом он не толстый. Всю его массу занимают мышцы.
6.Биография-Рождение: Терновник родился в племени Льда. Его мать звали Кисточкой. Его отца звали Соболь. Когда он родился, в лесу стоял сезон Листопада. В то время у племени Льда ещё не начались проблемы с едой, так как река ещё не замерзла. В то время его знали как Царапку. Царапка жил в детской вместе со своей матерью и сестрой, Капелькой. Капелька была похожа на их мать Кисточку. Такая же рыженькая, с кисточками на ушах и яркими жёлтыми глазами. А Царапка был похож на их отца Соболя. Такой же полосатый и с светло- зелёными глазами. Царапка был намного больше своей сестрёнки. Да и вообще он был самым большим котёноком в яслях. Когда ему и Капельке исполнилось 6 лун они стали оруженосцами. Детство или время оруженосцев: Царапка вместе со своей сестрой Капелькой стали оруженосцами. Его наставникам стал Воробей. Воробей не был похож на остальных речных котов. Он был меньше размером и его полоски на шкуре были очень хорошо видны, поэтому его было очень хорошо видно в траве. Но зато он был самым быстрым и самым ловким котом в племени. Наставником сестры Царапки стала воительница Ромашка. За то время что Царапка был оруженосцем, он научился очень многому и стал хорошим охотником и отличным бойцом. Затем он стал воином. Взрослый или время воинов: И вот настал день когда Царапка и его сестра Капелька стали воинами. Его назвали Терновником. А его сестру - Речушка. Его биография продолжается и по сей день.
7.Характер-Терновник достаточно добрый кот, но при этом в бою бывает слишком жесток. Очень хорошо общается с другими котами и кошками. Иногда бывает очень дерзок и строг. Если его попросить о помощи, он конечно же помогает. Очень уважает воинский закон, но иногда может и нарушить (но только из-за очень серьёзных причин). Очень предан племени.
8.Как часто будешь появляться?-каждый день, кроме субботы
9.Кто в племени?-воин
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?-нет
11.Не придашь племя?-нет
12.как с товой связаться?-лс,мыло

Отредактировано Терновник (2009-06-30 13:13:58)

0

195

1.имя.Ледяной Коготь
2.сколько лун.17 лун
3.племя Льда
4.способности.незаменим в битве
5.внешность.на аве
6.Биография.родился в племени Льда.отец погиб до его рождения.мать вскоре погибла в битве.когда был оруженосцем попал под машину и несколько лун пролежал  в палатке целителя,поэтому поздно стал войном.после того как погиб его наставник Ледяной Коготь стал раздражительным и злым.все свое время посвещал боевой подготовке и стал практически незаменим в битвах.всю жизнь мечтал стать предводителем племени.
7.Характер.гордый,справедливый,храбрый,упрямый,раздражительный.
8.Как часто будешь появляться?каждый день
9.Кто в племени?воин
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?нет
11.Не придашь племя?ни за что
12.как с товой связаться? аська443529070

0

196

1.имя Иней
2.сколько лун котёнок две недели
3.племя Льда
4.способности замораживает,капает иней в глаза
5.внешность маленький котёнок на коротеньких лапках. Коротенький хвостик. Изумрудные глазки. И серо-былая с голубоватым отливом шерсть.
6.Биография Её мать была воительницей одиночкой. Она воевала с домашними котами. Там она встретила белого кота Симона. Она поняла что дамашние коты не такие уж и плохие. Когда она родила Иней она думала что это кот. Но это оказалось не так. И она хотела скинуть котёнка под машину. Иней услышала это и убежала. Она встретила Ледяное племя и решила там жить. Её приняли.
7.Характер Хитрая,Тихая,Осторожная,добрая.
8.Как часто будешь появляться?Несколько раз в месяц.
9.Кто в племени? Котёнок
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?НЕТ!
11.Не придашь племя?НЕТ!
12.как с товой связаться? лс

0

197

1. имя - Синяя Звезда
2. 13 лун
3. Грозовое племя (Создайте такое пожалуйста!!!)
4. Способности: При Луне шерсть её ослепляет того, кого она хочет ослепить! Может метать молний.
5. Внешность: Кошка с белой шерстью - отливаеться еле голубым, есть длинная челка голубого цвета, ушки длинные, хвост длинный - пушистый. Кончик хвоста голубой. Есть небольшая косичка голубого цвета. Лапы длинные. На щеке есть шрам синего цвета. Глаза цветом неба.
6. Биография: Синяя Звезда идет по стопам своей семьи, ей мать была глашатаем Грозового племени - имя её Белолапка. Отец предводитель - имя было ему дано Инеезвезд. У синей звезды был брат Чернопят. Он погиб в тяжелой схватке.... После выяснилось, что у Синей звезды есть ещё один брат - имя ему было - Папоротник. Он стал глашатаем Затерянного племени)))
7. Характер: Добрая, Милая, Красивая, Отзывчивая, Справедливая, Уверенная, Хитрая.
8. Как часто будешь появляться? Каждую неделю)))
9. Кто в племени? Предводительница
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ? Ни за что в жизни!!!
11. Не придашь племя? Я предводительница, и никогда этого не допущу!
12.как с тобой связаться? e-mail

Отредактировано Синяя Звезда (2009-08-07 19:36:23)

0

198

1.имя  Пестролистая
2.сколько лун  7 лун
3.племя ветер
4.способности быстрая, во время ветра может стать невидимой(если захочет)
5.внешность трёхцветная, милая, пёстрая кошечка с зелеными глазами
6.Биография  котенок Камыша и Мотылинки
7.Характер  Справедливая, преданная своему племени милая кошка
8.Как часто будешь появляться? как время позволит, но постараюсь как можно чаще!:)
9.Кто в племени? Храбрая воительница
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ? нет!
11.Не придашь племя? нет конечно!
12.как с товой связаться? @mail

0

199

1.имя: Быстролап
2.сколько лун: 6 месяцев
3.племя: ветра
4.способности: быстро бегаю
5.внешность: Черно-серый кот, с белым кончиком хвоста
6.Биография: котенок, который скоро станет оруженосцем
7.Характер: добрый, верный, преданный, смелый, храбрый
8.Как часто будешь появляться?: каждый день(постараюсь)
9.Кто в племени? котенок, которого должны вот-вот произвести в оруженосцы
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?: никогда
11.Не придашь племя?: никогда
12.как с товой связаться?: личка, э-мэйл

0

200

1.имя - Огонёк
2.сколько лун - 8 лун
3.племя - племя Земли
4.способности - Способность быстро бегать и хорошо охотиться
5.внешность - Небольшой огненно-рыжий котёнок с зелёными глазами
6.Биография - Был домашним котёнком,но потом встретил лесных котов и решил уйти к ним.Его приняли в племя Земли.Теперь он оруженосец племени Земли.
7.Характер - Добрый,честный и преданный
8.Как часто будешь появляться? - ежедневно
9.Кто в племени? - Оруженосец
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ? - НЕТ
11.Не придашь племя? - Нет
12.как с товой связаться? - мой э-мэйл

0

201

1.Имя-Луч.
2.Сколько лун?-15.
3.Племя-Земли.
4.Способности-Быстро бегаю,Силён,Хороший Охотник,и т.п.
5.Внешность-Рыжий Кот с Зелёными Глазами с Шрамом в Виде Луча на Хвосте.
6.Характер-Как у Крутобока в КВ.
7.Как часто будешь появляться?-Постараюсь Часто!!!
8.кто в племени?Воитель(Если Можно Глашатый Или Целитель).
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ? - НЕТ
11.Не придашь племя? - Нет
12.как с товой связаться? - мой э-мэйл

Отредактировано Луч (2009-09-27 21:56:05)

0

202

Огненная Буря
16 лун
племя огня
внешность на фотке
Предання, весёлая, добрая.
постараюсь почаще
воительница

0

203

1.имя заря
2.сколько лун 76лун
3.племя небесное
4.способностимогу дышать под водой и высоко прыгать
5.внешностьна фотке
6.БиографияКогда была котёнком я носила имя долголапочка , потому что лапки у меня для котёнка самые длинные.Моя мама погибла  когда мне было 5 лун . Маму звалии вересколапка.но глаза в отличие от моих у не были зелёные.Я её очень любила .Мой отец тоже погиб от вечной вражды . Он постоянно дрался со всеми . и погиб когда напал на речной патруль.Потом оказалось я дралась как воин тигриного племени . Защищая племя от псов . Даже убила одного( тогда я была оруженосцем). Только я после 7 лун стала оруженосцем
7.Характеробрая,умная,справидливая кошка.Со своими она добра и ласкова,но для вррагов зла и безпощадна.В бою будет драться до последней капли крови.
9.Кто в племени?предводителем можно ?если нет то целител. или воительница
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ?нет
11.Не придашь племя?нет
12.как с товой связаться?лс

0

204

1.имя-черногрив
2.сколько лун - 15
3.племя-только племя ветра.                                                                                                                                                                                             4способности-обладаю огромной силой и пронзительным взглядом
5.внешность- здоровенный чёрный кот с длинным хвостом и острыми когдями
6.Биография-всё жизнь провёл в своём племени
7.Характер-агресивный,но может и любить, преданный, любой канфликт и спор решает через бой, лучше его незлить а то и жизнью поплатиться можно
8.Как часто будешь появляться? постораюсь каждый день
9.Кто в племени? воин
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ? неа
11.Не придашь племя? предатели падаль, я не из их числа, я умру за своё племя

Отредактировано .черногрив (2009-10-15 22:36:13)

0

205

1. белолап
2. 13
3.племя ветра
4. превосходный охотник
5. серый, поджарый кот, небольшого роста
6. всё жизнь провёл в племени
7. равнадушен почти ко всему
8. всегда
9. простой воин
10. неа
11.я не придатель

0

206

1
Огнелапа
2 11
3 племя Волы
4 супер охотница
5 рыжая кошка с зелёными глазами
6 отец и мать из воды.родилась в племени Воды.
7 стремительный,бойкий,неунывающий
8 как только смогу :'(
9 воительница
10 никогда
11 никогда,низачто

0

207

1.Имя-Остролап
2.Сколько лун-12
3.Племя-Земли
4.Способности-Сильный,ловкий,смелый
5.Внешность-серый гладкошёрсткий кот, с янтарными глазами
6.Характер-Скрытный
7.Как получитстя
8.Ученик

0

208

1.Ночка
2.9 лун
3.Племя теней
4.Я пока их только развиваю... но я уже прекрасно охочусь!
5.внешность: чёрная шерсть, голубые глаза... я похожа на Коршуна(брат Ежевики)
6.характер как у Грача из КВ
7.появляться буду часто, но не всегда...
8.Я в племени оруженосец

0

209

Имя-Песчанка.
Возраст-8лун.
Племя-Земли.
Способности-очень хорошо бегает, что может даже полететь на 10 сантиметров(один хвост крысы.)
Внешность-красивая рыжая кошка с зелёными глазами(похожа на Песчаную Бурю.)
Характер-как у Белки(из КВ)
Биография-родилась в племени, ничего такого не происходило, стала оруженостем, сильно старалась, и она уже один день как воительница.
Статус в племени-очень молодая воительница.(могу быть глашатой)
Как часто будете появляться? Незнаю... Часто...

0

210

1.имя Светлолапка
2.сколько лун 7Лун
3.племя племя воды
4.способности Отлично плаваети ныряет.Хорошо охотится на белок и полёвок.умеет ловить рыбу.
5.внешность Светлолапка серенькая кошечка с белыми лапками .Коготки длинные и острые.
Зубки острые.выглядит всегда ухоженно и опрятно. Глаза ярко жёлтые.
6.Биография Светлолапка родилась одиночкой,но  была наслышанна о жизни в племени.
Как-то раз охочась на территории племени,Светлолапка наткнулась на патруль.
Она не отказаласьот боя,хотя ей тогда было не больше пяти лун.За такуюотвагу её приняли в племя.
7.Характер Светлолапка непоседа,хотя всегда очень внимательно слушает наставника.
Никто неможет ждать от неё особой привязанности,но если такое случается то кошка всегда
постоит за своего друга
8.Как часто будешь появляться? когда как
9.Кто в племени? оруженосец.
10.НЕ БРОСИШЬ ФОРУМ? нет конешно.
11.Не придашь племя? наверно нет..
12.как с товой связаться? поличке.

0