Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
[...Коты Воители*Новые племена*...]

Коты Воители Новые племена

Объявление

Администрация:
Ледяная Звезда,Огенная Звезда,Чёрное Золотце

Модераторы:
Серебрянка,Грач,Звёздный Ветер,Крылатая,Грация
Ссылки:
Регистрация в Племена
Искалка
Правила.

Новости:
Форуму не хватает народу он ждет вас. регистрируемся поскорее =)

Коты Воители «Новые племена»

Эти пять кланов пришли в этот лес давно… И пришли, чтобы остаться здесь.
Эх… Какого это, быть воителем лесного клана?

Здесь вы сможете это узнать. Сможете впиться зубами в свежую дичь, глотнуть воздух свободы… регистрируйтесь.

События игры:
Мы разагрываем сюжет!Его вы можете найти в папке"Сюжет".
Время в Игре:
Полдень. Отличное время для тренировки оруженосцев и охоты.
Погода:
Очень тепло. Светит солнышко.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль -1111
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!
 Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители Новые племена » Отлучки » Сообщаем

Сообщаем

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Огненная Звезда
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!

0

32

Огненная Звезда
УРА!!!!!НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!УРЯ!

0

33

Огненная Звезда

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙКККККККККККАААААААА
      ТТТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
        ССССССССССДДДДДДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

ББББББББББББУУУУУУУУУУХХХХХХХХААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММ

ДДДДДДДДДООООООО

УУУУУУУУУТТТТТТТТТРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА

0

34

СССССССППППППППППППППППППППППППАААААААААААААА ССССССССССССССССССИИИИИИИИИИИИИИББББББББББББББББББООООООООООООООООООООО                                                ВВВВВВВВВВВВССССССССССССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

ОТ чего?или кого?

0

36

Ласточка
ты о чем?

0

37

да так,уже нечо... :blush:

0

38

Ласточка
ну тогда можо вовше не писать этого...зачем флудить то?

0

39

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА       ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ           ВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРННННННУУУЛЛАААССССЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

Всем спасибо но я снова ухожу просто я почувствовала сея здесь ненужной вы с ЛЗ хорошо и без меня справляйтесь!!!!!!

0

41

Огненная Звезда
нет!!!хоть я тебя не очень знаю,но ты нужна форуму,ты хорошо управляешь своим племенем))а те ужасный труд,я знаю!

0

42

Спасибо Туман но просто все хором подчиняются и богословят ЛЗ и поэтому я уже не чувствую себя сдесь главной!!!!

0

43

Огненная Звезда
тебя тоже уважают к тебе уже привыкли,и все тебяочень любят))просто щас никто не заходит... :'(

0

44

Огненная Звезда
Сгласна с Туманом. это твой форум! Ты не должна его покидать! Явоть допустим не подиняюсь никому и никого не как ты выразилась никого не богословлю... так что оставайся. ты нужна нам и этомуфоруму....А ЛЗ я чет невижу последнее ремя...

0

45

Спасибо ДЕВОЧКИ: Туман и Капелька хорошо Я ОСТАЮСЬ!!!!!!!

0

46

а меня не будет с завтра на все лето!не удаляйте меня пожалуста!!!!!!!!умоляю! :surprise:

0

47

Пока ТУМАН!

0

48

Народ,я вообще ухожу,с форума.сорри,но мне уже почти не интересно играть в котов воителей,может я и буду заходить но ооооооооочень редко.Ячувствую себя здесь как пустое место и такое ощущение что не которые меня ненавидят(не буду упомянывать имена.)хотя на самом деле я тоже была здесь админом и регалась пораньше Л.З...так что Прощайте.
можете отдать кому иб мой перс.

0

49

Ласточка
А может ненана?? Напиши мне в ЛС кто к те плохо относится??? Ну или можеш сдесь. Оставайся, не покидай форум!! Пожалуста!!!
Огненная Звезда
Да лан)Мы от чистого сердца... спасибо что ты остаешся))
Туман
Поки)) Удачного отдыха.Хотя ты мое ообщение и не прочитаеш))

0

50

Ласточка
Всё понятно!!!!Пока!!!! :canthearyou: НЕ ОЖИДАЛА,,ЧТО ТЫ ТАКАЯ,,,,,....УЖАСНАЯ ЭТО ЕЩЁ МАГКО СКАЗАННО ЗАЧЕМ ВОВШЕ РЕШГЕЛАСЬ ТОБЫ ПОТОМ БРОСИТЬ ДА??ТЕБЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.....ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МНЕ БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО Я БЫ ХОТЯ БЫ ФОРУМ НЕ БРОСАЛА ЭТО НЕКРАСИВО!!ссори

0

51

Ледяная Звезда
не горечись...это просто предательство называеться!!!Да ладно....

0

52

Л.Зты уш прости ноя же извинилась,я не хочу тебя обидеть твой форум(наполовину твой) хороший я не чо не говорю я не хочу тебяобидеть,но просто если мне разонравились к.в ,что поделать?

0

53

Ласточка
но не забывай о своих персах!!!!

0

54

Девченки, хватит вам ругаться.Если хотите может вы пойдете в другое место? :angry:

0

55

И еще кое что!Меня не будет с сегодня, до1 сентября!Я буду по всем скучать! :tired: ссори...

0

56

Я уеду послезавтара надолго,может на все лето.Я БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ!!!
И ЕЩЕ СЕЙЧАС Я НАПИШУ ТИПО Я ЗАБОЛЕЛА ПО ИГРЕ,ЧТОБЫ НЕ МЕШАТЬ СЮЖЕТУ!!!!

0

57

я прошу проения что ушла без предупреждения. но дурацкий провайдер, который типа меня нетом обеспечивает жрет деньги неомерно! вот я и не ожидала что деньги кончатся... я правда 10 улетаю(( Мне без вас буит оооч плохо.но пока я с вами))

0

58

Меня не будет 5 дней . :'(

0

59

Меня не будет с 11по 25 июня, уезжаю в Болгарию. С 3 по 10 июня буду заходить редко т. к. приезжает брат и у меня экзамены в гимназию

0

60

У меня ощущение, что я тут одна, на етом форуме! Предводы, не обижайтесь но не очень здорово, что на фоуме стока новопришедших., которых уже кучу времени не принемют в племена! О чем это говорит? [О том, что админы перестали заходить! Беспридел! Можете меня за это сообщение удалить, но я сказала правду!
Заброшеный форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry:  :canthearyou:  :no:  :mad:  :'(  :disappointed:  :tomato:  :surprise:  :(  :sceptic:  :x

Отредактировано Светлинка (2010-06-03 22:23:10)

0

Вы здесь » Коты Воители Новые племена » Отлучки » Сообщаем