Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
[...Коты Воители*Новые племена*...]

Коты Воители Новые племена

Объявление

Администрация:
Ледяная Звезда,Огенная Звезда,Чёрное Золотце

Модераторы:
Серебрянка,Грач,Звёздный Ветер,Крылатая,Грация
Ссылки:
Регистрация в Племена
Искалка
Правила.

Новости:
Форуму не хватает народу он ждет вас. регистрируемся поскорее =)

Коты Воители «Новые племена»

Эти пять кланов пришли в этот лес давно… И пришли, чтобы остаться здесь.
Эх… Какого это, быть воителем лесного клана?

Здесь вы сможете это узнать. Сможете впиться зубами в свежую дичь, глотнуть воздух свободы… регистрируйтесь.

События игры:
Мы разагрываем сюжет!Его вы можете найти в папке"Сюжет".
Время в Игре:
Полдень. Отличное время для тренировки оруженосцев и охоты.
Погода:
Очень тепло. Светит солнышко.
Реклама:
Ник - Реклама
Пароль -1111
Реклама по ЛС запрещена. Реклама исключительно взаимная!
 Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.
[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая книга??

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Какая книга вам больше понравилась?
Стань диким

8% - 2
Огонь и лед

12% - 3
Лес секретов

4% - 1
Бушующая стихия

4% - 1
Опасная тропа

4% - 1
Битва за лес

20% - 5
Полночь

4% - 1
Рассвет

8% - 2
Звёзный свет

4% - 1
Закат

16% - 4
Послание

12% - 3
Голосов: 24

1

Мне Стань диким

0

2

Звездный свет

0

3

А мне Битва за лес!

0

4

битва за лес

0

5

А где Сумерки?..

0

6

Тучка
Ой прости забыла!!!

0

7

А мне закат!у когонибудь есть взгляд?он уже вышел!

0

8

ВЫШЕЛ?ПРАВДА?ПРОЧИТАЛА УЖЕ?

0

9

Мне нрава огонь и лед

0

10

А у меня есть Знак Трёх!!

0

11

Прочитала Знак Трёх , мне оч понравилось !!!
Голосую за Битву за Лес .

Отредактировано Рассвет (2008-04-15 01:04:24)

0

12

Рассвет
Я тож её читаю слушая и Воробушек станет войном или ток его все и будут считать без помощным

0

13

Нет!!!!Он не останется Воителем он будет целителем!!!

0

14

Грач
да??а Остролапка кто??

0

15

вот что я откопал
Коты-Воители (Warriors) - серия фантастических романов написанных Кейт Кэри и Черит Болдри, совместно с редактором Викторией Холмес , под общим псевдонимом Эрин Хантер, которая рассказывает о приключениях диких котов и о том как они выживают в их лесных домах. Серия разделена на три мини-серии, в каждой из них по шесть книг. Первая мини-серия из трех - "Оригинальные Коты-воители" была издана в 2003 году , начиная с первой книги: "Стань диким!" Вторая мини-серия - "Новое пророчество" была издана в 2005 году. Первая книга называется "Полночь". Первая книга третей мини-серии: "Сила трех","Взгляд" вышла на полки книжных магазинов 24 апреля 2007 года. Другая книга, "Секреты Племен", была выпущена в начале 2007. Эта книга с информацией о Племенах, которая раньше никогда не разглашалась. Книга "Поиски Огнезвезда" - была выпущена 21 августа 2007 года. Также вышли три книги манга. Название первой: "Потерянный воин", книга была выпущена в тот же день что и "Взгляд". Вторая книга "Убежище война" будет выпущена в декабре 2007 года. Вторая книга "Силы Трех", "Темная Река" ожидается к выпуску 26 декабря 2007 года.
[Добавлено в 21:42]
Серия о трех молодых котах по имени Падубка, Сойка и Львинолап , внуки Звездоцапа и Огнезвезда , сыновья и дочь Ежевики и Белки. События происходят примерно через шесть месяцев после "Заката"
Книга 1: Взгляд
Книга 2: Темная Река
Книга 3: Изгнанник Коты-Воители: Специальное издание
Поиски Огнезвезда
Секреты Племен
Коты Племен
Коты-Воители: Сила трех
Коты-Воители: Манга
Три манга-книги рассказывают о том что случилось с Крутобоком, между тем как он был взят Двуногими в "Рассвете" и тем как он возвращается в Грозовое Племя во "Взгляде"
Потерянный Воин
Убежище Война
Возвращение Война
[править] Фильм Коты-воители:
В настоящее время нет никаких планов на кинофильм "Коты-Воители" , несмотря на распространенные слухи среди Фан-сайтов. Ответ на этот вопрос дала Вики Холмес:
Да, это неустроняймая проблема. Я сожалею, но нет никаких планов по поводу фильма Коты-Воители. Даже при том что мы ни раз обсуждали это с главами Кино-компаний. Но это не означает что фильма не будет никогда, но лучше себя не настраивать .Дело в том, что сейчас анимационное кино в основном комедийное, над которым могут посмеяться как взрослые так и дети - типа "Шрек" или "Тачки".Фильм "Коты-Воители" - был бы намного серьезнее этого, имея дело с жизнью и смертью, что не соответствует современной мультипликации.Этот фильм мог бы быть в стиле манга,хотя этот стиль также не самый популярный в мире. Так что нам остается только держать пальцы скрещиными.

0

16

Ягодка
ммм дааа.....я чёто таких книг не наю!! :no:  :dontknow:

0

17

Ягодка
класс
я за полночь,но вообще за Восход луны

0

18

понятно я за ПОСЛАНИЕ!!

0

19

А я Закат и ПОСЛАНИЕ не читала !

0

20

Снежный комочек
Почитай.....прикольно.....советую..

0

21

я Закат не читала...

0

22

а я не читала полночь

0

23

Люди, вышел новый цикл! "Пророчество Синей Звезды"! Это про молодость великой предводительницы!

0

24

Знак Трех  и Темная Река!А также жду 4-ого оруженосца,пока до нашего города доедет........ :dontknow:

0

25

А мне нрава лес секретов!

0