Коты Воители Новые племена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители Новые племена » Територии одиночек » Заброшенная Пещера


Заброшенная Пещера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-Кошка пришла и села!

0

2

Крылатая вошла в пещеру и огляделась.Хм...неплохо,неплохо...тут можно посидеть в одиночестве....-кошка прыгнула на широкий камень у входа.В спину палило солнце.Вот тут-то я и полежу...мурррр....-Крылатая легла на камень и закрыла глаза,медленно вбирая все тепло нагретого камешка.

Отредактировано Крылатая (2008-03-16 13:30:19)

0

3

Кошка принюхалась и насторожилась
-Кто здесь?-Ледянная Звезда пригнулась
-Кто здесь?-ещё раз повторила она.В нутри у неё всё колотило она не могла определить запах который шёл из глубинны пещеры...

0

4

офф:не в глубине а у входа.

Крылатая услыила чей-то крик.Кошка открыла глаза и удивленно склонила голову набок.И кто-же это там?-Кошка спрыгнула с камня и встала посреди входа.Её глаза настороженно сверкали.Какбы беды не случилось.-Крылатая принюхалась и почувствовала кошку из противоположного племени.Племя Льда или Земли?Никогда не раличала их запах.Крылатая осталась стоять у входа и апряженно всматриваться в темноту.

0

5

-Ты воительница или воитель племя Воды?

0

6

Тень грелся над входом в пещеру, как вдруг услышал голоса-хм...я тут не один. кто это?-и подумав это он осторожно спустился. помотрем внутрь, он увидел кошку, в которой по запаху различил воительницу Ветра...Но это был не единственный запах. из глубины шел запах еще одной кошки...но из какого племени?

0


Вы здесь » Коты Воители Новые племена » Територии одиночек » Заброшенная Пещера