Сдесь живет целитель
Полатка целителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-03 20:44:21
Кенни тихо вошла в палатку.Сегодня она наконец-то нашла кошачью мяту!!какое счастье! - подумала Целительница- Заодно и пижму отыскала!
кошечка подошла к расщелинам в пещере и начала раскладывать по кучкам только что сорванную траву.Потом она мурлыкнула и, свернувшись клубочком в углу,Сонно подумала,что какое это счастье - быть целительницей.
Поделиться32008-05-07 20:31:38
Кенни снилась поляна,усеянная красными цветами.вдруг среди этих цветов она увидела котёнка,беззаботно мчавшегося по полю.И тут она поняла,что под её лапами нет земли!Внизу...Звёзды!!!!!
-Я на территории Звёздного племени! - округлила глаза Кенни - Не может быть!!!!!!!!!!!!
-Приветствую тебя.Мы тебя ждали! - раздался голос у неё за спиной.Кенни обернулась и увидела прекрасную молодую кошечку,которая смотрела на неё выразительными голубыми глазами.
-Кто ты? - удивлённо спросила Целтельница
- Я была целительницей племени Ветра за много лун до тебя - отвечала кошка.Кенни стала рассматривать незнакомку.Это была красивая серая кошечка с белым пятном на щеке.
- я пришла указать тебе,где растёт лопух.Он скоро тебе понадобится.так вот.Выйди из лагеря и дойди до огромного дуба.Потом иди к кустрникам.И загляни под них.Там растёт лопух.Тут мак начал усыплять Кенни,кошечка вскрикнула,и услышала слова звёздной целительницы:
- мы ещё увидимся,кенни..
Поделиться42008-05-07 20:38:15
Кенни проснулась медленно пошла на поляну.