Сдесь обитают войны
Палатка войнов
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-15 12:04:50
Крылатая тихо ступая,вошла в пещеру и огляделась.МСЛ:А тут уютно..... Воительница недолго думая обнюхала первую попавшуюся подстилку.Она пахло кошкой.Так...это занято.Крылатая ещё раз осмотрела пещеру и повела носом.Ей не составило труда вычеслить свободную подстилку.-Как же я раньше додумалась!-укорила себя кошка и петляя,направилась к свободному месту.Добравшись до подстилки кошка понюхала её,что-бы узнать чем она набита.Так....мох,перья птиц,какая-то трава....-убедившись что все это бесзопасно,Крылатая легла на подстилку и принялась облизывать лапку,чтобы вылизаться.Так я убью двух мышей одним ударом.-подумала кошка проводя лапкой между ушками.И умоюсь,и запах оставлю.
офф:Мысли у меня курсивом.Речь жирным.А действия-просто
Поделиться32008-03-15 14:35:58
Крылатая вылизала последнюю,растрепанную, шерстинку на мехе.Кошка встала и отряхнулась,как после воды.Шерсть принла,отличный,блестящий вид.Вот это дело!похвалила сама себя Крылатая и посмотрела на вход пещеры.Принюхавшись,кошка убедилась что на дворе уже день.Да......вылизываться-дело не простое...-подумала Крылатая.Предательское сосание пустоты в животе, напомнила воительнице,что она с утра ничего не ела.-Не плохо было-бы поохотиться.....-подумала кошка и аккуратно,стараясь не задеть подстилки,направилась к выходу.
Встав у порога,кошка шумно вдохнула в себя чистый,густой воздух.Как хорошо!!-Крылатая вышла из пещеры и направилась на охоту....